Tzatziki
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 1h
- Minceur
Un délicieux mélange frais et crémeux de yaourt grec, de concombre croquant et d'ail parfumé, le tzatziki est la touche méditerranéenne parfaite pour sublimer vos plats.
Préparation :
- Epluchez le concombre et coupez-le en dés. Epluchez et pressez l'ail.
- Dans un saladier, versez les yaourts nature et mélangez-les avec le jus de citron, l'huile et l'ail.
- Ajoutez les dés de concombre, salez, poivrez, saupoudrez de menthe ou de coriandre et mélangez le tout.
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servez cette crème sur des toasts.
Ma liste de course pour 8 personnes :
- 1 concombre,
- 5 yaourts nature,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- sel,
- poivre,
- menthe ou coriandre.

