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Flan aux oeufs
- Flan aux oeufs est notée 4,1666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un dessert onctueux et crémeux à base d'oeufs et de lait, parfait pour terminer un repas en beauté.
Préparation :
- Dans une jatte, battez les oeufs au fouet et versez le sucre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole jusqu'à ébullition et versez le lait chaud sur les oeufs en mélangeant.
- Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule beurré à bord haut et enfournez le flan au bain marie pendant 25 minutes th 5/6 (160°).
- Servez le flan tiède ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 70 g de sucre,
- 1/2 litre de lait,
- 12 cl de crème fleurette,
- beurre,
- quelques gouttes d'extrait de vanille.
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Commentaires sur Flan aux oeufs
Ma suggestion : Mettre au four sans bain marie
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Ma suggestion : Moi je mets une gousse de vanille fraiche et on peut séparer la crème en deux : une partie vanille et une partie chocolatée
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Ma suggestion : Sur le dessus disposé une gelée de framboise ou de groséille la dernière je l'ai fait a la myrtille
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Questions / réponses sur Flan aux oeufs
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petit yeux : non la cuire au bains marie
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