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Photo de la recette Soupe aux poireaux
Photo de la recette Soupe aux poireaux

15 juin
2024

Soupe aux poireaux

  • Soupe aux poireaux est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires

Photo de la recette Soupe aux poireaux
Photo de la recette Soupe aux poireaux

15 juin
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Minceur

Une soupe crémeuse et réconfortante, parfaite pour les soirées fraîches d'automne.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Lavez et coupez les blancs de poireaux.
  2. Versez les légumes dans une cocotte et recouvrez-les d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et le bouquet garni. Laissez cuire 30 minutes.
  3. Mixez le tout. Si besoin ajoutez un peu d'eau. Salez, poivrez et servez cette soupe aux poireaux dans des bols avec quelques croûtons.
  4. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche à la préparation.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g de pommes de terre,
  • 3 blancs de poireaux,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 1 bouquet garni,
  • sel,
  • poivre,
  • croutons.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-aux-poireaux
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Commentaires sur Soupe aux poireaux

benevent
Date d'inscription Inscription le 21/02/14
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes49 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

benevent : Il convient de retirer le bouquet garni avant de mixer ce potage

5
ibu java
Date d'inscription Inscription le 07/02/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 4 sur 5
ibu java a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

ibu java : Je mets tout les poireaux meme le vert et c'est delicieux. Bien certainement j'y ajoute de la crème fraiche. . . . . Et parfois je serts ce delicieux potage froid

5
CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : C'est gouteux et bon

Ma suggestion : Pourquoi ne pas réaliser soi-même le bouillon de légumes au moins on est sûr de ce qu'il y a dedans

2
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