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Bricks de camembert aux pommes
Bricks de camembert aux pommes
- Bricks de camembert aux pommes est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Découvrez une délicieuse association sucrée-salée avec ces bricks croustillantes au camembert fondant et aux pommes fondantes.
Préparation :
- Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
- Faites les revenir dans une casserole avec le beurre pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
- Coupez le camembert en deux. Faites fondre une moitié dans une casserole avec le lait et coupez le reste du fromage en lamelles.
- Superposez deux feuilles de bricks. Déposez eu centre, 1/4 des pommes cuites, 1/4 des lamelles de camembert et 1/4 de la crème au fromage. Refermez les feuilles de bricks. Répétez l'opération pour les 3 autres.
- Déposez les bricks au fromage dans un plat allant au four, étalez un peu de beurre fondu sur le dessus et enfournez une quinzaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 feuilles de bricks,
- 1 camembert,
- 3 pommes,
- 30 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Bricks de camembert aux pommes
Ma suggestion : On les manges plutôt en plat le vendredi ou le samedi soir avec une salade verte et un petit rosé pamplemousse
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Questions / réponses sur Bricks de camembert aux pommes
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olivier : Oui bien sur ! C'est très pratique pour les apéros dinatoires ou pour servir en entrée. Attention à juste chauffer un peu avant de servir (ne pas refaire une cuisson)
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Maevap : en grande surface , dans les rayons frais
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