Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Bricks de camembert aux pommes
Photo de la recette Bricks de camembert aux pommes

12 juin
2024

Bricks de camembert aux pommes

  • Bricks de camembert aux pommes est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires | 2 questions ayant reçu une réponse

Photo de la recette Bricks de camembert aux pommes
Photo de la recette Bricks de camembert aux pommes

12 juin
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Découvrez une délicieuse association sucrée-salée avec ces bricks croustillantes au camembert fondant et aux pommes fondantes.

Préparation :

  1. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux.
  2. Faites les revenir dans une casserole avec le beurre pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
  3. Coupez le camembert en deux. Faites fondre une moitié dans une casserole avec le lait et coupez le reste du fromage en lamelles.
  4. Superposez deux feuilles de bricks. Déposez eu centre, 1/4 des pommes cuites, 1/4 des lamelles de camembert et 1/4 de la crème au fromage. Refermez les feuilles de bricks. Répétez l'opération pour les 3 autres.
  5. Déposez les bricks au fromage dans un plat allant au four, étalez un peu de beurre fondu sur le dessus et enfournez une quinzaine de minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 feuilles de bricks,
  • 1 camembert,
  • 3 pommes,
  • 30 g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe de lait,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bricks-de-camembert-aux-pommes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Apple Camembert Bricks. Ou sur clickMiam.fr : Bricks de camembert aux pommes.
Recette précédente
Charlotte au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Commentaires sur Bricks de camembert aux pommes

Melanini
Date d'inscription Inscription le 25/09/16
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes18 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Melanini : Testé et approuvé par toute la famille, excellent

Ma suggestion : On les manges plutôt en plat le vendredi ou le samedi soir avec une salade verte et un petit rosé pamplemousse

4
coriandre51
Date d'inscription Inscription le 10/04/13
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes4 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
coriandre51 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

coriandre51 : Je l'ai faite et tout le monde a adoré. A refaire !

3
minettou
Date d'inscription Inscription le 24/03/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
minettou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

minettou : Trop bon, à refaire.

2
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Bricks de camembert aux pommes

Boviri
Boviri a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Boviri : Recette bien alléchante ... mais peut-on la préparer quelques heures à l'avance et réchauffer le moment venu ?

1

olivier : Oui bien sur ! C'est très pratique pour les apéros dinatoires ou pour servir en entrée. Attention à juste chauffer un peu avant de servir (ne pas refaire une cuisson)

Editer la réponse
Pofomaxal

Pofomaxal : Bonjour, où peut-on trouver des feuilles de bricks ? J'ai bien envie de tester la recette ! Merci

0
1

Maevap : en grande surface , dans les rayons frais

Editer la réponse
LaureneB
LaureneB a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

LaureneB : Bonjour, au goût c, est excellent, seul commentaire : la quantité de garniture était bien trop importante pour 4 feuilles de brick impossible à fermer !, il faudrait en faire plus et plus petites ou alors il y a une technique de pliage particulière?

0
1

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love