Gâteau au chocolat très bon avec seulement 2 oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Belgique
Cette recette de gâteau au chocolat est très facile à réaliser et ne nécessite que 2 oeufs. Elle est très bonne et saura ravir vos papilles.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
- Incorporer le chocolat noir et le lait.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau.
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 50g de beurre fondu,
- 2 oeufs,
- 90g de sucre,
- 90g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50g de chocolat noir,
- 2 cuillères à soupe de lait.









