Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
- Cookies aux pépites de chocolat est notée 4,8571428571429 sur 5 basé sur 14 avis
14 commentaires
| 3 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Une délicieuse recette, très facile, pour réaliser environ 15 à 20 cookies aux pépites de chocolat.
Préparation :
- Faites fondre le beurre au bain marie et versez le dans un plat. Ajoutez le sucre normal et vanillé, l'œuf, la farine, les pépites de chocolat et le lait.
- Mélangez énergiquement (idéalement au robot) pour obtenir une préparation homogène.
- Formez des boules de pâte de la taille voulue pour les cookies sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 à 15 minutes à 180°C (th 6) selon que vous les préférez croquant ou plus moelleux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 80 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 oeuf,
- 150 g de farine,
- 150 g de pépites de chocolat,
- 1 cs de lait.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Cookies aux pépites de chocolat
8
2
5
3
2
1
1
Ma suggestion : Aucune, recette très équilibrée
Ma suggestion : Pour les intolérances aux sucres. J’ai remplacé par une cuillère à soupe de miel.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Cookies aux pépites de chocolat
beth : bonjour ,bien sure.
Editer la réponse
beth : bonjour ,bien sure.
Editer la réponse
0
2
Jbleuh : Peut-être en rajoutant un chouïa de levure ? Mais après je n'demande qu'à essayer !
Editer la réponse
Titou161 : voici des cookies sans oeufs
Mélanger 100g de farine, 100ml de lait, 50g de cassonade, 1/2 paquet de levure chimique.
Une fois mélangé, ajouter 50ml d'huile de colza (j'en ai mis 40). Mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat (50g) et moi j'ai mis en plus de amandes effilées ou vous pouvez mettre des noisettes.
Sur un plaque avec du papier cuisson, faire des tas en forme de cookie. Mettre au four 10 à 15 min à 180.
Bon appétit!
Editer la réponse
0
1
Eliotte : Pas nécessairement, pendant la cuisson ils s'aplatissent. C'est surtout selon votre désir d'avoir des cookies plus ou moins épais. Pour ma part je ne les aient pas aplatis.
Editer la réponse
beth : non pas besoin e les applatir cela se fait dans le four.
TRES BONNE RECETTE;
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love