29 juillet
2024
Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)
2 commentaires
29 juillet
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 1h
- Pays : Liban
Découvrez les saveurs orientales avec ces brochettes de poulet marinées aux épices libanaises.
Préparation :
- Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail haché, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez.
- Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm de large et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
- Enfilez les dés de poulet sur des pics à brochettes et faites-les cuire au barbecue, couvercle fermé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de blanc de poulet,
- 1 citron jaune,
- 1 gousse d’ail haché,
- 1/2 cuillère à café de thym,
- 1/2 cuillère à café de cumin,
- 1/2 cuillère à café de cannelle,
- 1 dose de safran,
- 1/2 cuillère à café de piment,
- sel.








