Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)
Photo de la recette Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)

29 juillet
2024

Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)

  • Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk) est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Photo de la recette Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)
Photo de la recette Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)

29 juillet
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Liban

Découvrez les saveurs orientales avec ces brochettes de poulet marinées aux épices libanaises.

Préparation :

  1. Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail haché, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm de large et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
  3. Enfilez les dés de poulet sur des pics à brochettes et faites-les cuire au barbecue, couvercle fermé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de blanc de poulet,
  • 1 citron jaune,
  • 1 gousse d’ail haché,
  • 1/2 cuillère à café de thym,
  • 1/2 cuillère à café de cumin,
  • 1/2 cuillère à café de cannelle,
  • 1 dose de safran,
  • 1/2 cuillère à café de piment,
  • sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-poulet-marinees-a-la-libanaise-barbecue
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Salade grecque

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Commentaires sur Brochettes de poulet libanaises (Chich taouk)

Antoine
Date d'inscription Inscription le 14/03/16
Commentaires 49 commentaires
Carnet de recettes202 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Antoine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Antoine : Génial ! La marinade est excellente et le poulet très tendre. Un vrai régal

4
virguinieeee
Date d'inscription Inscription le 29/10/17
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes113 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
virguinieeee a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

virguinieeee : Un régal !

1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love