Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilletés apéritifs au chorizo

  • Pas de note pour feuilletés apéritifs au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des délicieux feuilletés croustillants garnis d'une généreuse farce au chorizo épicé, parfaits pour un apéritif qui réveillera vos papilles.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
  2. Mixez le chorizo. Dans un grand bol, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf avec le chorizo mixé et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et étalez le mélange sur la pâte.
  4. Roulez la pâte sur elle même et placez le boudin de pâte au frigo 10 minutes.
  5. Coupez ensuite des rondelles de pâte feuilletées et placez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
  6. Enfournez 10/15 minutes jusqu'à ce que les feuilletées soient bien dorés.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 150 g de chorizo,
  • 70 g de gruyère râpé,
  • 1 oeuf,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-aperitifs-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love