Feuilletés apéritifs au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des délicieux feuilletés croustillants garnis d'une généreuse farce au chorizo épicé, parfaits pour un apéritif qui réveillera vos papilles.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
- Mixez le chorizo. Dans un grand bol, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf avec le chorizo mixé et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez le mélange sur la pâte.
- Roulez la pâte sur elle même et placez le boudin de pâte au frigo 10 minutes.
- Coupez ensuite des rondelles de pâte feuilletées et placez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 10/15 minutes jusqu'à ce que les feuilletées soient bien dorés.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 150 g de chorizo,
- 70 g de gruyère râpé,
- 1 oeuf,
- sel,
- poivre.








