Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilletés au chorizo

  • Pas de note pour feuilletés au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Repos : 30 min.

Croustillants et savoureux, ces feuilletés au chorizo sont l'apéritif parfait pour égayer vos papilles.

Préparation :

  1. Coupez le chorizo en morceaux. Versez les morceaux dans un mixeur avec le fromage râpé. Mixez. Ajoutez l’œuf et mixez le tout. Il faut obtenir une pâte homogène.
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Etalez la pâte au chorizo sur toute la surface de la pâte. Roulez pour former un boudin.
Réservez 30 minutes au frais.
  3. Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 150 g de chorizo doux,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 1 œuf.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love