Feuilletés au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 30 min.
Croustillants et savoureux, ces feuilletés au chorizo sont l'apéritif parfait pour égayer vos papilles.
Préparation :
- Coupez le chorizo en morceaux. Versez les morceaux dans un mixeur avec le fromage râpé. Mixez. Ajoutez l’œuf et mixez le tout. Il faut obtenir une pâte homogène.
- Déroulez la pâte feuilletée. Etalez la pâte au chorizo sur toute la surface de la pâte. Roulez pour former un boudin. Réservez 30 minutes au frais.
- Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 150 g de chorizo doux,
- 100 g de gruyère râpé,
- 1 œuf.








