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Feuilletés apéritifs au chèvre
Feuilletés apéritifs au chèvre
- Feuilletés apéritifs au chèvre est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
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Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Des petits feuilletés croustillants garnis d'une délicieuse crème au chèvre fondant, le parfait compagnon pour vos apéritifs gourmands.
Préparation :
- Dans un bol, écrasez le chèvre à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de crème au chèvre. Roulez la pâte en forme de boudin.
- Coupez des rondelles de pâte et disposez-les dans un plat allant au four.
- Enfournez une dizaine de minutes th 6 (180°) et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 125 g de chèvre frais,
- 15 cl de crème fraîche liquide entière,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Feuilletés apéritifs au chèvre
Ma suggestion : Je suggère de rouler la pâte à moitié de chaque côté afin qu en cuisant cela fasse comme un palmier, ou un cœur
Je suggère aussi de placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur pour la durcir afin que le découpage soit plus facile et régulier
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