11 septembre
2024
Poulet Thaï au curry vert
11 septembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Un repas délicieux et plein de saveur à déguster avec du riz Thaï.
Préparation :
- Coupez le blanc de poulet en lamelles, les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
- Faites chauffer la pâte de curry dans de l'huile au wok à feu moyen, pendant deux minutes. Ajoutez ensuite le poulet et laisser cuire deux minutes.
- Ajoutez la crème de coco, la sauce poisson, les légumes et le citronnelle hachée très finement.
- Mélangez le tout et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Retirez les bâtons de citronnelle au moment de servir le plat et saupoudrez de coriandre hachée.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 2 cs de pâte de curry Thaï (curry vert),
- 1 cs de sauce poisson,
- 20 cl de crème de coco,
- 2 cc de coriandre fraîche hachée,
- 1 tige de citronnelle,
- 1 cs d'huile d'arachide,
- Légumes de votre choix.








