Millefeuille de betterave et pommes
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Un savoureux millefeuille de betterave et pommes, à la fois doux et acidulé.
Préparation :
- Epluchez la betterave et coupez-la en lamelles épaisse. Epluchez, épépinez les pommes et coupez-les en rondelles. Emiettez le chèvre.
- Préparez les millefeuille en superposant des tranches de betterave, de pommes et chèvre émietté.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile et le vinaigre.
- Recouvrez les millefeuilles de vinaigrette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 betterave,
- 2 pommes granny smith,
- 1 bûche de chèvre,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.








