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Soupe de maquereaux et de légumes racines

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette délicieuse de soupe de maquereaux et de légumes racines, prête en seulement 35 minutes.

Préparation :

  1. Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  2. Peler les carottes et les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
  5. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc et portez à ébullition.
  6. Ajoutez les maquereaux et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  7. Retirez les maquereaux et les légumes et mixez-les en purée.
  8. Remettez la purée dans la casserole et ajoutez le beurre.
  9. Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de maquereaux,
  • 2 carottes,
  • 2 pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 50 ml de vin blanc,
  • 50 g de beurre,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-maquereaux-et-de-legumes-racines
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