Soupe de maquereaux et de légumes racines
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette délicieuse de soupe de maquereaux et de légumes racines, prête en seulement 35 minutes.
Préparation :
- Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
- Peler les carottes et les pommes de terre et coupez-les en cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
- Versez le bouillon de légumes et le vin blanc et portez à ébullition.
- Ajoutez les maquereaux et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
- Retirez les maquereaux et les légumes et mixez-les en purée.
- Remettez la purée dans la casserole et ajoutez le beurre.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de maquereaux,
- 2 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 50 ml de vin blanc,
- 50 g de beurre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









