Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta au Prosciutto, Mozzarella et Tomates Cerises

  • Pas de note pour bruschetta au prosciutto, mozzarella et tomates cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Une recette classique et délicieuse de bruschetta, avec des tranches de prosciutto, de la mozzarella et des tomates cerises.

Préparation :

  1. 1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les griller environ 10 minutes.
  3. 3. Couper la mozzarella en tranches fines.
  4. 4. Couper les tomates cerises en deux.
  5. 5. Répartir les tranches de prosciutto sur les tranches de pain grillées.
  6. 6. Ajouter les tranches de mozzarella et les tomates cerises.
  7. 7. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
  8. 8. Enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
  9. 9. Sortir du four et ajouter les feuilles de basilic frais.
  10. 10. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain à l'ail grillées,
  • 8 tranches de prosciutto,
  • 2 boules de mozzarella,
  • 12 tomates cerises,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 4 feuilles de basilic frais,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-au-prosciutto-mozzarella-et-tomates-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love