Bruschetta au Prosciutto, Mozzarella et Tomates Cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette classique et délicieuse de bruschetta, avec des tranches de prosciutto, de la mozzarella et des tomates cerises.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 180 °C.
- 2. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et les griller environ 10 minutes.
- 3. Couper la mozzarella en tranches fines.
- 4. Couper les tomates cerises en deux.
- 5. Répartir les tranches de prosciutto sur les tranches de pain grillées.
- 6. Ajouter les tranches de mozzarella et les tomates cerises.
- 7. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
- 8. Enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
- 9. Sortir du four et ajouter les feuilles de basilic frais.
- 10. Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain à l'ail grillées,
- 8 tranches de prosciutto,
- 2 boules de mozzarella,
- 12 tomates cerises,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 feuilles de basilic frais,
- Sel et poivre au goût.









