Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Velouté de tomates
- Velouté de tomates est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Minceur
Un potage délicieux, peu calorique et très facile à réaliser.
Préparation :
- Pelez, épépinez (c'est important !) et coupez les tomates en morceaux.
- Pelez et découpez les oignons puis découpez les en gros morceaux.
- Faire cuire dans un fond d'huile d'olive jusqu'à ce que les aliments aient fondu.
- Ajoutez ensuite l'eau et le cube de bouillon de volaille, baissez le feu au minimum et mixez le tout.
- Servir rapidement en décorant de persil.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de tomates,
- 1 kg d'oignons jaunes,
- 1.5 litre d'eau,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- huile d'olive,
- persil (facultatif).
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Velouté de tomates
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crême fraîche.
1
1
1
1
1
1
Ma suggestion : Ne changer surtout pas cette recette
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love