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Velouté tomates poivrons
- Velouté tomates poivrons est notée 5 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Espagne
- Minceur
Un velouté onctueux et savoureux, parfait pour se réchauffer les papilles lors des soirées d'automne.
Préparation :
- Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante et pelez-les.
- Faites cuire le poivron au four pendant quinze minutes puis pelez-le.
- Epluchez l'oignon et coupez les légumes en morceaux.
- Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, couvez et laissez cuire 30 minutes.
- Versez les légumes cuits dans un mixeur, ajoutez la crème et mixez le tout.
- Versez la soupe dans des bols et ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 grosses tomates,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche entière,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- basilic frais,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Velouté tomates poivrons
Ma suggestion : J'ajoute un peu de fromage râpé dans l'assiette, selon le gout.
1
Ma suggestion : Personnellement je préfère peler les poivrons à l'économe car je trouve qu'ils conservent plus de jus et de goût de cette façon
Ma suggestion : Excellente. Cependant j'épluche à l'économe tomates et poivrons : s'ils sont murs à point cela ne présente aucune difficulté : ils conservent jus et saveur et vous faites un gain d'électricité et ce n'est pas négligeable aujourd'hui. J'ai aussi ajouté de l'eau.
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Questions / réponses sur Velouté tomates poivrons
Tornade : Pour ma part je préfère la manger chaude :-)
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