Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Velouté carotte potiron
- Velouté carotte potiron est notée 4,2 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Minceur
Un velouté doux et onctueux qui marie parfaitement la douceur de la carotte avec la saveur rustique du potiron.
Préparation :
- Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
- Faites-les cuire dans une casserole avec le bouillon de volaille pendant 40 minutes.
- Une fois les légumes cuits, mixez le tout.
- Ajoutez la crème, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Mélangez et servez avec des croûtons.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 800 g de potiron,
- 500 g de carottes,
- 2 oignons,
- 2 pommes de terre,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 5 cl de crème liquide,
- sel,
- poivre,
- muscade.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Velouté carotte potiron
Ma suggestion : Rajouter un peu d'eau car texture un peu épaisse
Ma suggestion : Pas de carottes ni d'oignons. Du lait et bouillon de légumes.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love