Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Velouté de courge
- Velouté de courge est notée 4,9230769230769 sur 5 basé sur 13 avis
13 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Minceur
Un velouté onctueux à la courge, avec une touche de muscade et de crème fraîche.
Préparation :
- Coupez la courge en morceaux et déposez-les dans une grande casserole.
- Salez, poivrez et ajouter le cube de bouillon.
- Recouvrir avec le lait et laissez cuire environ 20 minutes.
- Mixez le velouté puis remettez-le sur feu doux en incorporant la crème fraîche.
- Saupoudrez de persil et servir avec des morceaux de jambon de Parme et des croûtons.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de courge,
- 30 cl de lait,
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- sel,
- poivre,
- persil frais.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Velouté de courge
1
Ma suggestion : Surtout ne rien changer c'est parfait et très simple
Ma suggestion : Rien a changer
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love