Tarte à la tomate et au thon
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse tarte garnie de tomates juteuses et de thon fondant qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons. Dans un bol, versez la pulpe de tomate. Ajoutez les oignon, salez et poivrez.
- Etalez la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
- Lavez, épépinez et coupez le 1/2 poivron en petits dés.
- Etalez un peu de moutarde sur le fond de tarte. Ajoutez la pulpe de tomate aux oignons puis parsemez de morceaux de poivron. Recouvrez de thon émietté et du parmesan râpé.
- Enfournez 20 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée,
- 1 boîte de pulpe de tomate,
- 2 oignons,
- 1 boîte de thon au naturel,
- 1/2 poivron vert,
- 50 g de parmesan râpé,
- moutarde,
- poivre,
- sel.








