Verrines de concombre au thon
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Des verrines fraîches et savoureuses alliant la fraîcheur du concombre et la saveur délicate du thon, parfaites pour une entrée estivale pleine de légèreté.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise et le jus de citron. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette fraîche ciselée.
- Epluchez le concombre et coupez-le en dés.
- Dans chaque verrine, déposez sur le fond des dés de concombre et recouvrez-les de crème au thon et à la ciboulette.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 concombre,
- 1 boîte de thon,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- ciboulette,
- sel,
- poivre.








