Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Verrines saumon chèvre concombre

  • Pas de note pour verrines saumon chèvre concombre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 1h

Une alliance délicate de saumon fumé, de chèvre crémeux et de concombre frais, parfaitement présentée en verrines gourmandes.

Préparation :

  1. Coupez le saumon fumé en dés. Epluchez et coupez le concombre en dés.
  2. Dans un bol, mélangez le chèvre, le fromage blanc, le citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Dans des verrines, disposez des dés de saumon puis ajoutez la crème au chèvre et enfin les dés de concombre.
  4. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 150 g de chèvre frais,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
  • 1 concombre,
  • ciboulette,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-saumon-chevre-concombre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love