Verrines saumon chèvre concombre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 1h
Une alliance délicate de saumon fumé, de chèvre crémeux et de concombre frais, parfaitement présentée en verrines gourmandes.
Préparation :
- Coupez le saumon fumé en dés. Epluchez et coupez le concombre en dés.
- Dans un bol, mélangez le chèvre, le fromage blanc, le citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Dans des verrines, disposez des dés de saumon puis ajoutez la crème au chèvre et enfin les dés de concombre.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé,
- 150 g de chèvre frais,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 1 concombre,
- ciboulette,
- sel,
- poivre.








