Verrines de crabe à l'avocat
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Pays : Mexique
Des verrines fraîches et délicates mariant la douceur de l'avocat et la saveur du crabe.
Préparation :
- Coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux et déposez la chair des avocats dans un mixeur.
- Versez dans le mixeur le jus de citron, le tabasco, la coriandre, le sel et le poivre. Mixez le tout.
- Egouttez la chair de crabe.
- Dans des verrines, déposez une couche de miettes de crabes et recouvrez-les de purée d'avocat. Saupoudrez d'un peu de coriandre. Servez ces verrines bien fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 avocats,
- 200 g de chair de crabe,
- 1 citron vert,
- quelques gouttes de Tabasco,
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée,
- sel,
- poivre.








