Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Verrines de crabe à l'avocat
Photo de la recette Verrines de crabe à l'avocat

Verrines de crabe à l'avocat

  • Verrines de crabe à l'avocat est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Verrines de crabe à l'avocat
Photo de la recette Verrines de crabe à l'avocat
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Pays : Mexique

Des verrines fraîches et délicates mariant la douceur de l'avocat et la saveur du crabe.

Préparation :

  1. Coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux et déposez la chair des avocats dans un mixeur.
  2. Versez dans le mixeur le jus de citron, le tabasco, la coriandre, le sel et le poivre. Mixez le tout.
  3. Egouttez la chair de crabe.
  4. Dans des verrines, déposez une couche de miettes de crabes et recouvrez-les de purée d'avocat. Saupoudrez d'un peu de coriandre. Servez ces verrines bien fraîches.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 avocats,
  • 200 g de chair de crabe,
  • 1 citron vert,
  • quelques gouttes de Tabasco,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-de-crabe-avocat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Commentaires sur Verrines de crabe à l'avocat

clarijack
Date d'inscription Inscription le 07/02/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes280 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
clarijack a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

clarijack : Je suis un fidèle de ce site que je consulte quotidiennement avec énormément d'intérêt. Plutôt que de commenter recette par recette je préfère donner un avis général : ce sont toujours des recettes plutôt simples à réaliser, pas onéreuses mais toujours goûteuses. Un grand bravo à l'équipe d'unjourunerecette.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love