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Photo de la recette Galettes de crabe
Photo de la recette Galettes de crabe

02 décembre
2024

Galettes de crabe

  • Galettes de crabe est notée 3,4 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires

Photo de la recette Galettes de crabe
Photo de la recette Galettes de crabe

02 décembre
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Japon

Des galettes croustillantes à base de chair de crabe fraîche, relevées d'épices et d'herbes aromatiques.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec l'oeuf entier, l'oignon émincé, la mayonnaise, la moutarde, le piment et les herbes.
  3. Formez des galettes et passez-les dans la chapelure.
  4. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir les galettes de crabe 5 minutes.
  5. Servez ces galettes en entrée accompagnées d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de chair de crabe,
  • 1 oeuf,
  • 1 petit oignon,
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 pincée de piment doux,
  • 1 cuillère à café de fines herbes,
  • chapelure,
  • huile.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-galettes-de-crabe
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Commentaires sur Galettes de crabe

Gisele
Date d'inscription Inscription le 14/11/11
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes65 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
Gisele a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Gisele : Bonjour à vous j'ai fait la recette ce midi, mais je n'ai pu faire les galettes, la pâte étant trop molle. Mais avec un peu d'astuce de farine, j'ai réussi et c'est très bon

9
dani59
Date d'inscription Inscription le 26/11/15
Commentaires 9 commentaires
Carnet de recettes32 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
dani59 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

dani59 : La recette est très bonne, seulement j'ai eu un souci, j'ai eu du mal à faire des galettes compacts, la prochaine fois j essaierai d ajouter de la farine comme le suggère Gisele

1
Leeloubb
Date d'inscription Inscription le 07/11/16
Commentaires 22 commentaires
Carnet de recettes62 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
Leeloubb a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Leeloubb : Bonjour ! J'ai fais cette recette et j'ai eu le même problème que les autres, j'aurais dû lire les commentaires avant pour ajouter la farine. Sinon j'ai bien aimée le goût.

1
Catouu
Date d'inscription Inscription le 30/08/20
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes117 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Catouu a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Catouu : Voyant les commentaires ça donne pas envie

annickcarre77
Date d'inscription Inscription le 23/10/17
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes14 recettes au carnet
  • Note : 2 sur 5

annickcarre77 : Carton pâte. 400 gr de farine pour 1/2 litre d'eau, cela fait une pâte épaisse qui ne s'étale pas et sans goût.

Ma suggestion : Donc, j'ai rajouté du lait de chèvre (car intolérante au lait de vache) et heureusement, car cela n'était pas mangeable à mon goût (j'avais ajouté un commentaire, mais je me suis trompée)

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Questions / réponses sur Galettes de crabe

MOONLIGHT

MOONLIGHT : Voyant les commentaires, j'ajouterais du son d'avoine.

c.gourmand

c.gourmand : Quelle quantité de farine faut-il ajouter pour obtenir une pâte épaisse ?

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