02 décembre
2024
Galettes de crabe
02 décembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Japon
Des galettes croustillantes à base de chair de crabe fraîche, relevées d'épices et d'herbes aromatiques.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec l'oeuf entier, l'oignon émincé, la mayonnaise, la moutarde, le piment et les herbes.
- Formez des galettes et passez-les dans la chapelure.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et faites-y revenir les galettes de crabe 5 minutes.
- Servez ces galettes en entrée accompagnées d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de chair de crabe,
- 1 oeuf,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 pincée de piment doux,
- 1 cuillère à café de fines herbes,
- chapelure,
- huile.





