Galettes de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Cette recette de galettes de légumes est parfaite pour accompagner un repas et est très facile à réaliser. Elle se compose d'une base de légumes mélangés à de la farine, et est cuite dans une poêle.
Préparation :
- Mélanger tous les légumes dans un grand bol.
- Ajouter la farine, la poudre d'ail, le sel et le poivre, et bien mélanger pour combiner.
- Ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former des galettes de la taille d'une petite assiette et les faire cuire dans une poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon émincé,
- 1 carotte râpée,
- 1/2 courgette râpée,
- 1/2 poivron rouge émincé,
- 1 pincée de gingembre en poudre,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à café de poudre d'ail,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









