Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Kibbeh à la viande

  • Pas de note pour kibbeh à la viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Liban

Le kibbeh à la viande est une recette traditionnelle du Moyen-Orient, qui se compose de galettes de viande hachée aromatisées et poêlées.

Préparation :

  1. Mélanger la viande hachée, les oignons hachés, le persil haché, la farine, la cannelle, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Façonner la préparation en forme de galettes.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les galettes.
  4. Faire cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g de viande hachée,
  • 2 oignons hachés,
  • 1/2 tasse de persil haché,
  • 2 c. à soupe de farine,
  • 1/2 c. à café de cannelle,
  • 1/2 c. à café de paprika,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 1/2 c. à café de poivre,
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kibbeh-a-la-viande
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette précédente
Boeuf à la sauce soja
Recette suivante
Tarte à la rhubarbe

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love