Kibbeh à la viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Liban
Le kibbeh à la viande est une recette traditionnelle du Moyen-Orient, qui se compose de galettes de viande hachée aromatisées et poêlées.
Préparation :
- Mélanger la viande hachée, les oignons hachés, le persil haché, la farine, la cannelle, le paprika, le sel et le poivre.
- Façonner la préparation en forme de galettes.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les galettes.
- Faire cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de viande hachée,
- 2 oignons hachés,
- 1/2 tasse de persil haché,
- 2 c. à soupe de farine,
- 1/2 c. à café de cannelle,
- 1/2 c. à café de paprika,
- 1/2 c. à café de sel,
- 1/2 c. à café de poivre,
- 1/4 de tasse d'huile d'olive.




