Soupe de viande hachée et d'orge
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Iran
Cette soupe de viande hachée et d'orge est riche en saveur et en nutrition. Les ingrédients simples font de cette recette un excellent repas qui se prépare en un temps record. Elle est parfaite pour les soirs d'hiver.
Préparation :
- Faire revenir la viande hachée avec les oignons et l'ail hachés dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
- Ajouter l'orge et mélanger.
- Verser le bouillon de boeuf chaud et ajouter du sel et du poivre.
- Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande hachée,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 100 g d'orge,
- 1 l de bouillon de boeuf,
- Sel et poivre.









