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Nouilles de riz avec boulettes de viande grillées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Vietnam

Cette recette de nouilles de riz avec boulettes de viande grillées est facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un repas rapide et sain.

Préparation :

  1. Faire chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Réserver.
  3. Faire chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen et ajouter l'ail et le gingembre. Faire cuire pendant 1 minute.
  4. Ajouter les carottes, les oignons et les champignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les pois et le cube de bouillon de poulet et une tasse d'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le sel et le poivre. Puis ajouter les nouilles et les boulettes de viande et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Nouilles de riz, 250g,
  • Boulettes de viande, 400g,
  • Huile d'olive, 3 c. à s.,
  • Ail, 2 gousses, hachées,
  • Gingembre, une petite pincée, haché,
  • Carottes coupées en petits morceaux, 2,
  • Oignons coupés en petits morceaux, 2,
  • Champignons coupés, 8,
  • Pois, 100g,
  • Bouillon de poulet, 1 cube,
  • Sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nouilles-de-riz-avec-boulettes-de-viande-grillees
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