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Boulettes de viande aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Turquie

Des boulettes de viande hachée aromatisées avec des herbes fraîches, à accompagner d'une purée de légumes et d'une salade pour un repas complet.

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
  2. Bien mélanger la viande et former des petites boulettes.
  3. Faire cuire les boulettes dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 1/2 oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché,
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande-aux-herbes
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Rouges : Merlot, Pinot Noir, Syrah
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