Boulettes de viande aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Turquie
Des boulettes de viande hachée aromatisées avec des herbes fraîches, à accompagner d'une purée de légumes et d'une salade pour un repas complet.
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
- Bien mélanger la viande et former des petites boulettes.
- Faire cuire les boulettes dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
- Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 1/2 oeuf,
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché,
- 1 cuillère à soupe de thym frais haché,
- Sel et poivre.






