Soupe de Boulettes de Viande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Cette soupe de boulettes de viande est un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oignon finement haché, l'ail finement haché, l'oeuf, le persil haché, la moutarde, le sel et le poivre.
- Former des boulettes de la taille d'une noix et les réserver.
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les poireaux et les haricots verts.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée de boeuf,
- 50 g de chapelure,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oeuf,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- Sel et poivre,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 200 g de carottes,
- 200 g de poireaux,
- 200 g de haricots verts,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive.









