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Soupe de Boulettes de Viande

  • Pas de note pour soupe de boulettes de viande
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Cette soupe de boulettes de viande est un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oignon finement haché, l'ail finement haché, l'oeuf, le persil haché, la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Former des boulettes de la taille d'une noix et les réserver.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les poireaux et les haricots verts.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée de boeuf,
  • 50 g de chapelure,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oeuf,
  • 1 c. à soupe de persil haché,
  • 2 c. à soupe de moutarde,
  • Sel et poivre,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • 200 g de carottes,
  • 200 g de poireaux,
  • 200 g de haricots verts,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-boulettes-de-viande
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Blancs : Pinot Gris, Riesling, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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