Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Galettes de pois chiches

  • Pas de note pour galettes de pois chiches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Maroc

Ces succulentes galettes de pois chiches sont légères, faciles et rapides à préparer. Elles peuvent aussi bien être servies en entrée que comme plat principal.

Préparation :

  1. Écrasez les pois chiches à l'aide d'un presse-purée ou d'un mixeur.
  2. Mélangez les pois chiches écrasées avec l'oignon, l'ail, la farine et le cumin.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Formez des galettes d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  6. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiches cuits,
  • 1 oignon émincé,
  • 1 gousse d'ail émincée,
  • 4 cuillères à soupe de farine de blé,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-galettes-de-pois-chiches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love