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Gâteau de crabe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Japon

Ce gâteau de crabe est une recette délicieuse et facile à préparer. Il est parfait pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Mélangez la chair de crabe, les oeufs, l'oignon, la chapelure et la crème fraîche dans un grand bol.
  2. Ajoutez le persil et la ciboulette hachés, ainsi que le sel et le poivre.
  3. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Huilez un moule à gâteau et versez-y la préparation.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de chair de crabe,
  • 2 oeufs,
  • 1 oignon haché finement,
  • 100 g de chapelure,
  • 100 ml de crème fraîche,
  • 2 c. à soupe de persil haché,
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée,
  • Sel et poivre au goût,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-crabe
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