Gâteau de crabe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Japon
Ce gâteau de crabe est une recette délicieuse et facile à préparer. Il est parfait pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Mélangez la chair de crabe, les oeufs, l'oignon, la chapelure et la crème fraîche dans un grand bol.
- Ajoutez le persil et la ciboulette hachés, ainsi que le sel et le poivre.
- Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Huilez un moule à gâteau et versez-y la préparation.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de chair de crabe,
- 2 oeufs,
- 1 oignon haché finement,
- 100 g de chapelure,
- 100 ml de crème fraîche,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée,
- Sel et poivre au goût,
- Huile d'olive.






