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Gâteau de pâtes au jambon cru

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de gâteau de pâtes au jambon cru est facile à réaliser et vous permet d'avoir un plat savoureux en moins de 30 minutes.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  2. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée, puis plongez-y les pâtes.
  3. Pendant ce temps, coupez le jambon en petits morceaux.
  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
  5. Ajoutez le jambon, les oeufs, le lait, le parmesan et le beurre fondu.
  6. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et assaisonnez.
  7. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
  8. Enfournez 20 minutes à 180°C (th.6).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes,
  • 200 g de jambon cru,
  • 3 oeufs,
  • 50 g de parmesan,
  • 5 cl de lait,
  • 20 g de beurre,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-de-pates-au-jambon-cru
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Merlot, Syrah
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