Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich au thon

  • Sandwich au thon est notée 3 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Un délicieux sandwich au thon frais et savoureux en quelques minutes seulement.

Préparation :

  1. Coupez les pains ronds en deux. Egouttez le thon. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
  2. Coupez les olives en petites rondelles. Lavez les quelques feuilles de laitue.
  3. Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque demi rond de pain. Dur deux d'entre eux, déposez la laitue, les rondelles de tomates et le thon émietté.
  4. Recouvrez les sandwich de l'autre moitié du pain rond.
  5. Ces sandwiches sont à préparer au dernier moment pour que le pain de ramollisse pas.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 pains ronds,
  • 1 boîte de thon au naturel,
  • 1 tomate,
  • 6 olives vertes dénoyautées,
  • quelques feuilles de laitue,
  • huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-au-thon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
Read in English : Tuna sandwich. Ou sur clickMiam.fr : Sandwich au thon.
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid.

Commentaires sur Sandwich au thon

carnetderoute
Date d'inscription Inscription le 17/03/17
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 3 sur 5

carnetderoute : Pas facile à manger

Ma suggestion : Aucune c'est le problème de ces petits pains

0
1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love