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Gnocchis au pesto

  • Gnocchis au pesto est notée 4,5 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Italie.

Des gnocchis moelleux et parfumés au pesto, une recette simple et délicieuse pour un repas convivial.

Préparation :

  1. Préparez le pesto : Lavez et ciselé le basilic frais. Mettez-le dans le bol d'un mixeur.
  2. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en 2 et ajoutez-les dans le mixeur avec les pignons de pins, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Mixez le tout.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les gnocchis quelques minutes dans l'eau bouillante (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Egouttez-les.
  4. Servez les gnocchis bien chaud accompagné de pesto et de parmesan râpé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g de gnocchis de pommes de terre,
  • 2 bouquets de basilic frais,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 50 g de parmesan frais râpé.
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Une recette Un jour, une recette © :
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Read in English : Pesto gnocchi. Ou sur clickMiam.fr : Gnocchis au pesto.
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Commentaires sur Gnocchis au pesto

MANIE
Date d'inscription Inscription le 01/03/13
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes122 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

MANIE : Très bon.

1
diplo70
Date d'inscription Inscription le 19/03/11
Commentaires 13 commentaires
Carnet de recettes243 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
diplo70 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diplo70 : Simple, rapide et très bon. Quand on aime le pesto, c'est un régal !

Ma suggestion : Je préfère préparer mon pesto sans y ajouter d'ail. Le goût du basilic ressort mieux ainsi.

1
Zeb410
Date d'inscription Inscription le 18/09/15
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Zeb410 : Je n'aurais jamais pensé à associer les deux. C'est assez original.

1
milena
Date d'inscription Inscription le 15/07/17
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes22 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5

milena : Très bonne recette pour le soir. Beaucoup de goût. Très frais, rassasiante et énergétique pour le lendemain

Ma suggestion : Adapter une autre sauce maison par exemple coulis de tomates et parmesan

1
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Questions / réponses sur Gnocchis au pesto

maman1973
maman1973 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

maman1973 : Bonjour peut on remplacer le basilic par du persil ? Merci

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