Recette du 12 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
Tiramisu à la banane
Recette du 12 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Repos : 3h
- Pays : Italie
Découvrez la douceur irrésistible du Tiramisu à la banane, un dessert frais et fruité qui vous fera voyager en Italie.
Préparation :
- Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Ecrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
- Incorporez la purée de bananes et la noix de coco râpée. Mélangez.
- Imbibez les boudoirs de rhum. Dans un plat, disposez une couche de boudoirs aromatisés. Recouvrez de crème de bananes. Disposez une seconde couche de biscuits puis de crème. Saupoudrez de noix de coco râpée.
- Réserver au frais 3 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 20 boudoirs,
- 250 g de mascarpone,
- 4 bananes,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 70 g de sucre en poudre,
- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée,
- 3 oeufs,
- rhum.








