Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bricks de banane

  • Bricks de banane est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Maroc

Des bricks croustillantes garnies de bananes fondantes et parfumées à la cannelle.

Préparation :

  1. Epluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette dans un bol. Ajoutez le sucre en poudre et les noisettes. Mélangez le tout.
  2. Farcissez chaque feuille de brick de cette crème de bananes.
  3. Roulez les feuilles de bricks farcies en rouleaux.
  4. Dans un wok, faites chauffer de l'huile pour friture. Faites-y frire les bricks de banane 3 minutes. Essorez-les sur du papier absorbant et servez avec une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 feuilles de brick,
  • 60 g de sucre en poudre,
  • 4 bananes mures,
  • 50 g de noisettes concassées,
  • huile pour friture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bricks-de-banane
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Banana Bricks. Ou sur clickMiam.fr : Bricks de banane.
Recette précédente
Flan de courgettes
Recette suivante
Tapas au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Bricks de banane

mokalux
Date d'inscription Inscription le 25/05/14
Commentaires 13 commentaires
Carnet de recettes67 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
mokalux a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mokalux : Très bon. Pour les enfants, direction le four (moins gras)

Ma suggestion : Moi je rajoute un peut de chocolat sur la banane

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love