Brownies au Chocolat et à la Banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Les brownies au chocolat et à la banane sont une délicieuse façon de combiner des saveurs chocolatées et sucrées pour un dessert savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et les oeufs.
- Ajouter les bananes écrasées et la vanille.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 x 20 cm préalablement beurré.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de découper.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 110 g de beurre doux fondu,
- 175 g de sucre fin,
- 2 oeufs,
- 2 bananes écrasées,
- 1/2 c. à thé de vanille,
- 200 g de farine,
- 50 g de cacao en poudre,
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude,
- 1/2 c. à thé de sel.









