Verrines de thon aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Une délicieuse alliance entre le thon fondant et les pommes croquantes, sublimée dans une verrine gourmande.
Préparation :
- Egouttez le thon et versez-le dans un mixeur. Ajoutez l'échalote épluchée et émincée ainsi que le citron et le fromage blanc. Mixez.
- Versez le mélange dans un bol, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez.
- Epluchez et épépinez la pomme. Coupez-la en fines lanières.
- Dans chaque verrine, disposez une couche de rillettes de thon et recouvrez de lamelles de pommes.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte de thon au naturel,
- 1 pomme granny-smith,
- 1 échalote,
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- ciboulette,
- sel,
- poivre.









