Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte à l'aubergine et mozzarella

  • Pas de note pour tarte à l'aubergine et mozzarella
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Entrée ou plat principal savoureux et facile à préparer, cette tarte à l'aubergine et à la mozzarella est idéale pour un repas léger et convivial.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Lavez, épongez et coupez les aubergines en rondelles.
  3. Disposez les rondelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites-les cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et le hachez finement.
  5. Pelez et hachez l'ail.
  6. Coupez les tomates en dés.
  7. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, faites y revenir l'oignon et l'ail.
  8. Ajoutez les tomates, salez et poivrez.
  9. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  10. Beurrez un plat à tarte et disposez les rondelles d'aubergines.
  11. Recouvrez-les avec la préparation tomates-oignons-ail.
  12. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-les sur les légumes.
  13. Enfournez pour 15 minutes.
  14. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 aubergines moyennes,
  • 200g de mozzarella,
  • 2 tomates,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-a-laubergine-et-mozzarella
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love