Gâteau au chocolat blanc et aux fruits rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce délicieux gâteau au chocolat blanc et aux fruits rouges est parfait pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter le mélange chocolat-beurre.
- Ajouter la farine, la levure et le sel.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et recouvrir de fruits rouges.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de chocolat blanc,
- 100g de beurre,
- 100g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100g de farine,
- 2 cuillères à café de levure,
- 1 pincée de sel,
- 100g de fruits rouges (fraises, framboises, etc.).









