Gâteau à la Macédoine de Fruits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Le gâteau à la macédoine de fruits est un dessert qui combine des fruits frais et des biscuits. Cette recette est facile à préparer et s'il en reste, il se conserve bien au réfrigérateur.
Préparation :
- Écrasez les biscuits à la cuillère dans un bol.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajoutez le fromage frais, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron au bol et mélangez.
- Versez le mélange obtenu dans un moule à charnière et tassez-le.
- Versez la macédoine de fruits sur le dessus et répartissez-la uniformément.
- Versez le beurre fondu sur le dessus et répartissez-le.
- Faites cuire le gâteau à 180°C pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de biscuits à la cuillère,
- 250g de fromage frais,
- 50g de sucre glace,
- 50g de beurre fondu,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 boite de macédoine de fruits,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.









