Papillotes de poisson blanc à la moutarde
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Minceur
Une délicieuse combinaison de poisson blanc et de moutarde, enveloppée dans une papillote parfumée.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
- Déposez les filets de colin dans des papillotes en silicone (ou à défaut utilisez du papier aluminium).
- Ajoutez les oignons et la crème à la moutarde. Enfournez environ 25 minutes th 6 (180°).
- Servez ce poisson avec des pommes de terre vapeur, des légumes sautés ou du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de colin (ou autre poisson blanc),
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 oignon,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








