Tarte au thon et à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une délicieuse tarte au thon et aux tomates, parfaite à servir en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Égouttez les 2 boîtes de thon et émiettez-le sur la pâte.
- Répartissez le gruyère râpé sur le thon.
- Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les sur le gruyère.
- Battez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
- Versez l'appareil sur la tarte au thon et tomate et enfournez pour 40 minutes.
- Laissez refroidir et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 2 boîtes de thon au naturel,
- 200g de gruyère râpé,
- 400g de tomates moyennes,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème liquide,
- 2 c.à.s de moutarde,
- Sel et poivre.









