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Poulet à l'italienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de poulet à l'italienne est savoureuse et facile à préparer. Le poulet est cuit à la poêle et parfumé à l'ail et aux herbes italiennes.

Préparation :

  1. Assaisonnez les cuisses de poulet de sel et de poivre.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à coeur, environ 10 minutes.
  4. Retirez les cuisses de poulet de la poêle et mettez-les de côté.
  5. Ajouter l'ail, le persil, l'origan et le basilic à la poêle et sauter pendant 30 secondes.
  6. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle et faites-les chauffer pendant 5 minutes.
  8. Servez chaud avec du riz blanc ou des pâtes italiennes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • Sel et poivre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/4 tasse de persil haché,
  • 1 cuillère à café d'origan séché,
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché,
  • 1/2 tasse de sauce tomate.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-litalienne
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