Poulet Fraîcheur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de poulet fraîcheur est savoureuse et rapide à préparer. Elle se compose de filets de poulet marinés et cuits au four avec des légumes frais et des herbes aromatiques.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un plat allant au four, disposer les filets de poulet.
- Couper les poivrons et l'oignon en petits cubes et les ajouter aux filets de poulet.
- Émincer les gousses d'ail et les ajouter aux légumes.
- Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout et enfourner pour une cuisson de 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 poivrons,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre au goût.









