11 novembre
2024
Pâtes sauce aux 3 fromages
11 novembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une sauce aux trois fromages idéale pour vos plats de pâtes.
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante et légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec les fromages. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une sauce onctueuse. Parsemez de poivre concassé.
- Egouttez les pâtes. Servez-les bien chaudes dans des assiettes recouvertes de sauce aux 3 fromages.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes type tortellini,
- 15 cl de crème liquide,
- 100 g de roquefort,
- 100 g de chèvre frais,
- 150 g de parmesan râpé,
- sel,
- poivre concassé.



