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Curry de lotte aux trois légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Ce curry de lotte aux trois légumes est facile à préparer et contient des saveurs exotiques qui raviront vos papilles !

Préparation :

  1. Couper les légumes et les oignons en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter la lotte coupée en cubes et les gousses d'ail hachées.
  3. Faire revenir le tout et ajouter le curry en poudre.
  4. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Saler et poivrer selon vos goûts.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1kg de lotte,
  • 200g de carottes,
  • 200g de courgettes,
  • 200g de poivrons jaunes,
  • 50cl de lait de coco,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-lotte-aux-trois-legumes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Syrah, Merlot
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