Curry de lotte aux trois légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Ce curry de lotte aux trois légumes est facile à préparer et contient des saveurs exotiques qui raviront vos papilles !
Préparation :
- Couper les légumes et les oignons en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter la lotte coupée en cubes et les gousses d'ail hachées.
- Faire revenir le tout et ajouter le curry en poudre.
- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Saler et poivrer selon vos goûts.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de lotte,
- 200g de carottes,
- 200g de courgettes,
- 200g de poivrons jaunes,
- 50cl de lait de coco,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









