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Quiche aux trois fromages (comté, roquefort, chèvre)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une quiche riche et savoureuse aux trois fromages : comté, roquefort et chèvre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Répartir le comté râpé sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
  5. Émietter le roquefort et le fromage de chèvre et les ajouter au mélange d'oeufs.
  6. Verser le mélange sur le comté râpé dans le fond de tarte.
  7. Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 100g de comté râpé,
  • 50g de roquefort,
  • 100g de fromage de chèvre frais,
  • 3 oeufs,
  • 20cl de crème fraîche,
  • 10cl de lait,
  • Sel,
  • Poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-trois-fromages-comte-roquefort-chevre
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