Quiche aux trois fromages (comté, roquefort, chèvre)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche riche et savoureuse aux trois fromages : comté, roquefort et chèvre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Répartir le comté râpé sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
- Émietter le roquefort et le fromage de chèvre et les ajouter au mélange d'oeufs.
- Verser le mélange sur le comté râpé dans le fond de tarte.
- Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 100g de comté râpé,
- 50g de roquefort,
- 100g de fromage de chèvre frais,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème fraîche,
- 10cl de lait,
- Sel,
- Poivre.









