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Gratin de pâtes aux champignons
Gratin de pâtes aux champignons
- Gratin de pâtes aux champignons est notée 4,6 sur 5 basé sur 20 avis
20 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Découvrez un délicieux gratin de pâtes aux champignons, parfait pour un repas réconfortant et savoureux.
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée une dizaine de minutes.
- Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites revenir ces légumes 5 minutes dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'oeuf. Salez et poivrez et ajoutez les légumes cuits ainsi que le jambon. Mélangez.
- Egouttez les pâtes et déposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce au légumes et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes (penne, macaroni, fusilli...),
- 8 champignons de Paris,
- 200 g de dés de jambon,
- 1 oignon,
- 20 cl de crème fraîche,
- 1 oeuf,
- 100 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre,
- beurre.
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Commentaires sur Gratin de pâtes aux champignons
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Ma suggestion : Faire un mélange gruyère, parmesan.
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Ma suggestion : Dans le mélange œuf crème fraiche, j'ai rajouté un peu de parmesan, cela relève un peu je pense
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Ma suggestion : J'y ai aussi ajouté du parmesan
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Questions / réponses sur Gratin de pâtes aux champignons
huguettebriere : peut 'on utiliser des champignon congeler
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