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Boulettes de viande sauce tomate

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Cette recette est simple et rapide : des boulettes de viande en sauce tomate, à servir avec du riz, des pâtes ou des légumes.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Mélangez la viande hachée avec l'oignon et l'ail, l'oeuf, la chapelure et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Formez des boulettes avec la préparation.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Pendant ce temps, épluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Une fois les boulettes cuites, ajoutez les tomates à la poêle et faites cuire 5 minutes.
  6. Servez les boulettes avec la sauce tomate.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de viande hachée,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 tomates,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-viande-sauce-tomate
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache, Syrah
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