Boulettes de viande sauce tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Cette recette est simple et rapide : des boulettes de viande en sauce tomate, à servir avec du riz, des pâtes ou des légumes.
Préparation :
- Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
- Mélangez la viande hachée avec l'oignon et l'ail, l'oeuf, la chapelure et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Formez des boulettes avec la préparation.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les tomates en petits morceaux. Une fois les boulettes cuites, ajoutez les tomates à la poêle et faites cuire 5 minutes.
- Servez les boulettes avec la sauce tomate.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de viande hachée,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









